Поиск

Burberry показали коллекцию pre-fall 2014

В предвкушении следующей осени

Burberry показали коллекцию pre-fall 2014
Коллекция Burberry Prorsum pre-fall 2014 получилась и сдержанной, и роскошной. Среди основных цветов традиционные осенние: бордовый, бронза и изумрудная зелень

Особенно Кристоферу Бейли удались платья — длинные в пол из бордового кружева, чуть ниже колена, как будто бы из кованой бронзовой сетки, а также утонченно сексуальные из черного кружева, с декольте и разрезом до середины бедра. В таких сложно не почувствовать себя королевой осеннего бала.

Фантазия креативного директора марки породила и теплые пальто со сложным геометрическим рисунком и объемные меховые полушубки. Не обошлось и без культового предмета марки — идеально скроенного тренча. На этот раз он приобрел благородный синий цвет.

Роскошью цвета могут похвастаться и узкие брюки длиной чуть выше щиколотки. Для них, как и для узкой юбки-карандаша, Бейли выбрал насыщенный зеленый оттенок. Эффекта добавил узорный змеиный принт.

Коллекция получилась безусловно элегантной, но сказать, что исключительно серьезной, нельзя. Озорным оммажем международным поклонникам марки стали забавные рисунки на футболках с символами разных городов. 

Камилла Шин

26 нояб. 2013, 11:45

Оставьте комментарий

загрузить еще