Поиск

Burberry и BAFTA продвигают новые таланты

В рамках совместного проекта Breakthrough Brits

Burberry и BAFTA продвигают новые таланты

Модный дом Burberry и Британская академия кино и телевизионных искусств (BAFTA) объединились для продвижения новых талантов. Цель их совместного проекта Breakthrough Brits  найти 20 талантливых новичков в кино, телевидении и индустрии компьютерных игр. Счастливчики посетят "день карьеры" в главном офисе BAFTA в Лондоне, где они смогут посмотреть выступления представителей британской киноиндустрии. После этого мероприятия их ожидает прием в флагманском бутике Burberry на Regent Street.

"Мы очень взволнованы тем, что нам довелось работать над продвижением новых талантов вместе с Burberry, — говорит глава BAFTA Аманда Берри. — Мы надеемся, что достижения новичков вдохновят всех тех, кто делают первые шаги в кино, телевидении или компьютерных играх".

Начиная с завтрашнего дня BAFTA принимает заявки на участие в программе. Присылать их могут только граждане Соединенного Королевства, которые в период с октября 2012 уже сыграли в фильме, выступили в эфире телепрограммы или сделали любую творческую работу в сфере кино, телевидения и компьютерных игр.

Катя Ухлинова

4 июня 2013, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще