Поиск

День народного единства: все линии Burberry сливаются в одну

Просто вместе

День народного единства: все линии Burberry сливаются в одну
Вчера Кристофер Бейли не только представил свой рождественский мини-фильм с Ромео Бекхэмом, Наоми Кэмпбелл и Элтоном Джоном, но и объявил о большом слиянии. Три линии: Burberry Prorsum, Burberry London и Burberry Brit — объединяются в одну

Удивительным образом новость, пришедшая из Лондона, дошла до Москвы ровно в день народного единства — праздник, суть которого до сих пор не ясна большей части отмечающих. Три линии британского дома к концу 2016 года должны слиться в одну: Burberry Prorsum, Burberry London и Burberry Brit перестанут существовать, начав выходить под одним лейблом Burberry. Для тех, кто не был в курсе, поясняем: название Prorsum относилось до этого к подиумной линии марки, London — к деловой одежде, а Brit — к более свободной и повседневной.

Это не первый подобный случай. Чуть ранее в этом году о слиянии двух своих линий объявил Марк Джейкобс, объединив Marc Jacobs и Marc by Marc Jacobs. Похожим образом поступила и Виктория Бекхэм, отказавшаяся от разграничения своей основной линейки и джинсовой, Victoria Beckham Denim.

Кроме того, руководство Burberry объявило также о том, что к 2019 году планирует открыть еще одно производство в Йоркшире, где будут отшивать знаменитые тренчи. В его организацию компания инвестирует 50 миллионов фунтов. 

 

Buro 24/7

4 нояб. 2015, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще