Поиск

Бульдог Леди Гаги снялся в осенней кампании Coach

Уникальные собачьи личности

Бульдог Леди Гаги снялся в осенней кампании Coach
Сменив креативного директора, Coach активно продолжает искать и другие новые лица, в том числе и для своих рекламных кампаний. Так, главной героиней новой съемки стала Мисс Азия Кинни, лучшая подруга Леди Гаги и по совместительству ее домашний бульдог

Наталья Водянова, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл — ни одна девушка, какой бы заслуженной и статусной в модельном мире она ни была, в этом сезоне Стюарту Виверсу не приглянулась. И он решил задействовать в осенней рекламной кампании Coach не людей, а братьев их меньших. Так героями съемки стали смешные маленькие собачки — а саму кампанию, снятую Стивеном Майзелом, назвали просто: Coach Pups.

Снимки, по словам представителей марки, «восхваляют собак в нашей жизни и отмечают уникальные личности наших щенков». Сейчас известна только одна уникальная личность, принявшая участие в съемках. Имена остальных пока не разглашаются, а вот первой героиней серии стала Мисс Азия Кинни, французский бульдог Леди Гаги. Певица уже успела публично прокомментировать новую карьеру своей подружки: «Я ужасно рада видеть, как моя лучшая подруга становится звездой». Сама Мисс Азия, судя по выражению мордочки на фото, происходящим тоже очень довольна. И миниатюрное жемчужное колье с сумкой Edie из осенней коллекции Coach ей очень идут.

Если героиня этого снимка тоже запала вам в душу, как и нам, за ее жизнью можно следить в Instagram. Ищите @missasiakinney!

 

Buro 24/7

24 июня 2015, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще