Поиск

Британский модный совет и GQ объявили номинантов своей премии

Еще одна награда

Британский модный совет и GQ объявили номинантов своей премии
Британский модный совет в год организует не одну только премию BFCA, есть и другие. Например, вместе с журналом GQ он работает с дизайнерами мужской одежды и организует для всех программу спецподготовки, награждая лучшего

В последнее время мужская мода действительно оказалась в центре внимания. И теперь отдельная премия для дизайнеров мужской одежды, организованная British Fashion Council совместно с британским же GQ, не менее интересна, чем главная — BFCA. Новостей о последней у нас сегодня нет, а вот команда BFC/GQ Designer Menswear Fund как раз объявила номинантов 2016 года. В шорт-лист вошли марки Christopher Raeburn, Lou Dalton, Astrid Andersen, Craig Green и Sibling.

Все претенденты на победу примут участие в двухнедельной программе, в ходе которой им будут рассказывать про брендинг, лидерство, организацию продаж (в том числе в интернете), digital-инновациях и прочих важных в жизни современного дизайнера вещах. А в конце программы каждый участник должен будет представить на суд жюри бизнес-план — по ним и будет выбираться победитель, которому достанутся 150 тысяч фунтов. Имя счастливчика мы узнаем 18 мая.

 

Buro 24/7

4 мая 2016, 11:30

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще