Поиск

Более 500 моделей выстроились в очередь к Канье Уэсту

Все хотят пройти кастинг на его шоу

Более 500 моделей выстроились в очередь к Канье Уэсту
В среду в Нью-Йорке состоится показ новой коллекции одежды Канье Уэста Yeezy Season 4. В преддверии шоу музыкант собрал моделей на кастинг

В субботу днем в Twitter Канье Уэст опубликовал объявление о кастинге моделей на показ новой коллекции, которая пройдет в рамках Недели моды в Нью-Йорке: «Сезон 4. Кастинг. Только мультирасовые модели. Никакого макияжа. Приходите такими, какие вы есть». Уже к 11 утра воскресенья в назначенном месте в очередь выстроилось более 500 моделей.

Корреспонденты WWD поговорили с некоторыми девушками из очереди, чтобы узнать, чего они ждут от кастинга: «Он так отличается от всех остальных. Мне кажется, что это очень интересное шоу. Думаю, что любая девушка может стать участницей показа, неважно, высокая ты или низкая, нулевого размера или четвертого. Это возможность для всех».

Однако подобные условия кастинга не всем показались корректными. Пользователи Twitter тут же отреагировали на сообщение обвинением Уэста в расизме: при такой выборке в шоу не смогут попасть чернокожие модели. На эти заявления музыкант никак не отреагировал.

Екатерина Еремеева

5 сент. 2016, 10:12

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще