Поиск

Белла Хадид, Малаика Ферт и еще 6 девушек в кампании Topshop Holiday 2015

Topshop gang

Белла Хадид, Малаика Ферт и еще 6 девушек в кампании Topshop Holiday 2015
В новогодней кампании Topshop на этот раз снялись не одна, не две и даже не три девушки, а целых восемь. И все они — многообещающие молодые модели, от уже достаточно успешной Малаики Ферт, за плечами которой две кампании Prada, до юной Беллы Хадид, главные успехи которой еще впереди

У команды Topshop отличное чутье на будущих звезд и прекрасная хватка на звезд состоявшихся. Героинями их кампаний уже были Кара Делевинь, Джиджи Хадид, Джордан Данн и — из последних достижений — Хейли Болдуин. А к этому Новому году было решено снять в праздничной кампании сразу восемь красавиц, за которыми, предположительно, будущее. Героинями съемки стали молодые модели и девушки, знающие толк в соцмедиа и давно переставшие считать подписчиков в Instagram. 

Белла Хадид, Элла Ричардс, Грейс Хартцель, Имаан Хаммам, Малаика Ферт, Марга Эскивель, Анета Пажак и София Аренс — вот полный список героинь новой рождественской кампании. А запечатлел на пленку команду Topshop Джампаоло Сгура.

 

Белла Хадид, Малаика Ферт и еще 6 девушек в кампании Topshop Holiday 2015 (фото 1)Белла Хадид, Малаика Ферт и еще 6 девушек в кампании Topshop Holiday 2015 (фото 2)Белла Хадид, Малаика Ферт и еще 6 девушек в кампании Topshop Holiday 2015 (фото 3)Белла Хадид, Малаика Ферт и еще 6 девушек в кампании Topshop Holiday 2015 (фото 4)Белла Хадид, Малаика Ферт и еще 6 девушек в кампании Topshop Holiday 2015 (фото 5)Белла Хадид, Малаика Ферт и еще 6 девушек в кампании Topshop Holiday 2015 (фото 6)

Белла Хадид, Малаика Ферт и еще 6 девушек в кампании Topshop Holiday 2015 (фото 7)

 

Buro 24/7

11 нояб. 2015, 13:15

  • Фото: Архивы пресс-служб

Оставьте комментарий

загрузить еще