Поиск

Бар Рафаэли арестовали в Израиле

Дела темные

Бар Рафаэли арестовали в Израиле
Отдавать свои кровно нажитые деньги государству не хочется никому. Еще одной звездной жертвой собственной жадности стала Бар Рафаэли, экс-девушка (хотя и не ангел) Victoria's Secret и нынешнее лицо Agent Provocateur

Буквально пару дней назад мы писали о финансовых неприятностях оперной дивы Монсеррат Кабалье: суд Барселоны признал ее виновной в уклонении от уплаты налогов и приговорил к штрафу в размере 250 тысяч евро и выплате внушительной компенсации. Теперь же героиней похожего скандала оказалась модель Бар Рафаэли, которую преследуют уже израильские налоговые службы. Собственно в Израиле девушка и была арестована, а в среду провела 12 часов на допросе. Лицо Agent Provocateur обвиняют в неуплате налогов и сокрытии доходов: чтобы не делиться своими деньгами с государством, она говорила, что живет за границей, а на родине бывает лишь наездами. По израильским законам граждане страны, живущие за рубежом, не должны платить налоги с тех сумм, что были заработаны вне Израиля, — и защите, вероятно, придется доказывать, что Рафаэли действительно не жила на родине. Хотя, как говорят, последние несколько лет девушка действительно провела по большей части в Тель-Авиве.

Сейчас Бар Рафаэли и ее мать, арестованная вместе с ней по тем же обвинениям, отпущены под залог и находятся под домашним арестом. Теперь для того, чтобы даже на время покинуть Израиль, модели придется получить на это официальное разрешение и к тому же заплатить 64 тысячи долларов.

Buro 24/7

18 дек. 2015, 18:30

  • Фото: Архивы пресс-служб

Оставьте комментарий

загрузить еще