Поиск

Backstage показа Litkovskaya, осень-зима 2015

Взгляд с изнанки

Backstage показа Litkovskaya, осень-зима 2015
Шоу Litkovskaya прошло в Киеве 20 марта, а спустя всего несколько дней команда марки опубликовала и полный лукбук коллекции. Фотограф Ярослав Солоп, отснявший коллекцию, снял и бэкстейдж показа — итоговый результат тянет на отдельный арт-проект

Показов Лили Литковской мы всегда ждем на Ukrainian Fashion Week больше всего: Litkovskaya постоянно попадают в наш традиционный список пяти лучших шоу украинской недели моды. На этот раз показ, построенный вокруг традиционного японского кимоно и вдохновленный гравюрами Хокусая, прошел на новой локации — в неотремонтированном помещении исторического здания XIX века, куда недавно переехал офис украинской марки.

«В этой коллекции много новых для меня экспериментов с декором и орнаментальностью,  рассказывает о работе сама Лиля Литковская. — Поэтому естественным было желание создать сильный контрапункт этим вещам  дать им мощное индустриальное звучание, характерное для марки. Мы решили устроить дефиле в помещении с необработанными кирпичными стенами, пустыми дверными проемами и бетонными полами. Посреди этой локации модели чеканили шаг в массивной обуви с приделанными к ней алюминиевыми банками, которые создавали абсолютно осязаемый шум. И через этот технический звук, через глубокие басы саундтрека прорывалась ария Марии Каллас из «Кармен» Бизе».

Buro 24/7

26 марта 2015, 17:30

  • Фото: Ярослав Солоп

Оставьте комментарий

загрузить еще