Поиск

Baccarat осветит Париж к Рождеству

Да будет свет!

Baccarat осветит Париж к Рождеству
Достанется, увы, не всему Парижу, а только одной шопинг-улице — Rue du Faubourg Saint-Honoré, где в декабре откроется новый бутик Baccarat. Так что поводом для этой акции стало не только приближающееся Рождество

Украшать витрины к Новому году и Рождеству уже начали, и заметили мы это не только по новостям от Harrods и Burberry, но и по облику простых московских магазинов, которые постепенно обрастают наряженными елками. Начинают готовиться к праздникам и в Париже. О своих рождественских планах уже объявила команда Baccarat: к 17 ноября она украсит Rue du Faubourg Saint-Honoré дюжиной роскошных люстр, на 18 или 24 лампочки каждая. Среди них, по обещаниям представителей дома, будут модели Mille Nuits, Zenith Charleston, Zenith Flou Je Te Vois Flou, Zenith Comete и Zenith.

Поводом для этого послужит не только приближающееся Рождество, но и готовящееся открытие нового бутика дома на парижской шопинг-артерии — оно запланировано на 7 декабря. В окнах магазина, который разместится прямо напротив Hotel Bristol, кстати, вывесят еще семь дополнительных светильников — так что эта часть улицы станет самой светлой и, надеемся, безопасной.

 

Buro 24/7

10 нояб. 2015, 13:30

  • Фото: Архивы пресс-служб

Оставьте комментарий

загрузить еще