Поиск

Азия Ардженто — новое лицо Ermanno Scervino

Актриса снялась в осенне-зимней кампании бренда

Азия Ардженто — новое лицо Ermanno Scervino

Сегодня итальянский модный дом Ermanno Scervino запускает осенне-зимнюю кампанию, лицом которой стала актриса Азия Ардженто. Она — воплощение нового образа женщины Ermanno Scervino: сексуального и сильного, но в то же время нежного и утонченного.

Эрманно Шервино неслучайно выбрал на эту роль именно Азию Ардженто. "Я всегда любил мир кино, и моя последняя коллекция — лучшее тому подтверждение, — объясняет дизайнер. — Я знаю Азию с тех пор, как она была маленькой девочкой, а потому говорю: она и есть кино. Я наблюдал за тем, как она росла и менялась, а сейчас мне нравится ее современность. Вместе мы хотим создать новый стиль, заглядывающий в прошлое, но незамедлительно направляющийся в будущее".

"Эрманно знает меня с детства и видел, как я росла и развивалась, — подтверждает Азия. — Однажды мы встретились во Флоренции, на его шоу в Палаццо Веккьо. С того момента мы начали обдумывать новую кампанию. Эрманно уже тогда знал, что хочет связать ее с кино. И у него получилось, причем очень эмоционально. Я чувствовала себя так, как будто играла на сцене".

Осенне-зимнюю кампанию в интерьерах старого миланского театра снимал фотограф Франческо Карроццини. Кампания появится в печатной прессе в июле.

Азия Ардженто для Ermanno Scervino

Азия Ардженто для Ermanno Scervino

Катя Ухлинова

14 июня 2013, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще