Поиск

Джорджо Армани устроит показ израильской марки Daizy Shely

Новая фаворитка

Джорджо Армани устроит показ израильской марки Daizy Shely
Джорджо Армани, по слухам, готовящийся отойти от дел, продолжает поддерживать талантливую молодежь. На этот раз в его Armani Teatro пройдет показ израильской марки Daizy Shely

Каждый сезон мэтр итальянской моды выбирает одного счастливчика (или счастливицу), чей показ пройдет в его Armani Teatro в рамках недели моды в Милане. На этот раз повезло израильтянке Ализе Шалали Дейзи, которая в прошлом году получила один из главных призов на конкурсе Who Is On Next? Ее члены жюри наградили с пометкой «за креативность и творческий потенциал» — отметил креативность и потенциал девушки и влиятельный итальянец. 

«Это уже десятый выпуск моей программы по поддержке молодых дизайнеров: и это прекрасное доказательство ее нужности и эффективности, — говорит сам Армани. — Будущее в руках нового поколения, и я рад, что могу помочь ему ускорить свое продвижение. Я надеюсь, что моя поддержка принесет удачу Daizy Shely, марке, которую я выбрал в этом сезоне».

Ализа основала свой бренд в 2011 году, только окончив Istituto Marangoni, и двумя годами позже открыла ателье в Милане. В Armani Teatro покажут ее коллекцию весна-лето 2016.

Джорджо Армани устроит показ израильской марки Daizy Shely (фото 1)

 

Buro 24/7

4 сент. 2015, 17:45

Оставьте комментарий

загрузить еще