Поиск

Армани создал костюмы для Аль Пачино

Для Бродвея

Армани создал костюмы для Аль Пачино
Кажется, Джорджо Армани все больше удовольствия получает не от создания сезонных коллекций, а от сотрудничества с театральными подмостками. Михаил Барышников, а теперь и Аль Пачино щеголяют на сцене в лощеных костюмах с идеальной посадкой

Впервые Аль Пачино сыграл на Бродвее в 1969 году в постановке «Носит ли тигр галстук?» и сразу же был удостоен престижной театральной премии «Тони». Он несколько раз возвращался на сцену, но новая постановка «Китайская кукла» (China Dollс ним в главной роли уже успела всполошить поклонников его творчества. Билеты на премьеру, которая состоится 4 декабря, были заблаговременно распроданы.

Бродвейская постановка по пьесе лауреата Пулитцеровской премии Дэвида Мэмета рассказывает историю о богатом пожилом человеке Микки Россе, который купил в качестве свадебного подарка для своей молодой невесты самолет. Его жизнь, полная наслаждения и счастья, прервется в одно мгновение, когда раздастся телефонный звонок. В пьесе задействованы только два персонажа: миллиардер Микки Росс (Аль Пачино) и его помощник Карсон (Кристофер Денэм). Одевали актеров для громкой премьеры Джорджо Армани и художник по костюмам Джесс Голдстайн. 

Армани создал костюмы для Аль Пачино (фото 1)
Для Аль Пачино Армани создал черный шерстяной пиджак на двух пуговицах с тонким шелковым воротом, классическую жилетку, белую рубашку, галстук-бабочку и черные вельветовые слипоны для первого акта и темно-синий костюм в 
тонкую полоску. Для Денэма — темно-серый твидовый костюм, бледно-серую рубашку и коричневый галстук в полоску. «Меня интригует возможность отступить от подиумной моды и освоить новые пространства. Для меня большая честь сотрудничать с такими мастерами своего дела, как Дэвид Мэмет и Аль Пачино. Мне искренне приятно, что мои костюмы украсят "Китайскую куклу"», — поделился Армани.

Предварительные показы постановки начались еще 21 октября, но официальная премьера состоится только 4 декабря.

Армани создал костюмы для Аль Пачино (фото 2)

Кристина Исигуро

18 нояб. 2015, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще