Поиск

Новая кампания Armani Juniors с маленькой музой дизайнера

Рады встрече

Новая кампания Armani Juniors с маленькой музой дизайнера
Помните очаровательную девочку в черном смокинге и с настоящим щенком на плече из прошлой рекламной кампании Armani Junior? Уверены, что да. Хорошие новости: в новом сезоне она (а это актриса Куавенжане Уоллис) возвращается

Куавенжане Уоллис не просто милая жизнерадостная девочка, но и прирожденная актриса: в свои 10 лет она стала звездочкой нашумевшего фильма "12 лет рабства", а за другую картину, "Звери дикого Юга", в прошлом году получила номинацию на "Оскар", а в этом — на "Золотой глобус" за свою новую киноленту "Энни". Но когда мы увидели первую рекламную кампанию Armani Junior, то все равно замерли от умиления, забыв на минуту о драматических ролях девочки. Поэтому мы очень рады ее возвращению в качестве лица детской линейки Джорджо Армани.

На этот раз обошлось без щенка, но Куавенжане и в одиночестве выглядит здорово. Она прыгает, улыбаясь во весь рот, — то есть демонстрирует умение, которое большинство моделей постарше забывают. И подскажите, есть ли такое же платье во взрослых размерах?

Buro 24/7

25 дек. 2014, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще