Поиск

Апрельский Vogue с Ким и Канье бьет рекорды продаж

#worldsmosttalkedaboutcouple популярней Мишель Обамы

Апрельский Vogue с Ким и Канье бьет рекорды продаж
Скандал, разгоревшийся вокруг обложки апрельского номера Vogue с Ким Кардашьян и Канье Уэстом на обложке, нисколько не помешал номеру войти в тройку самых продаваемых обложек журнала. Номер с "самой обсуждаемой парой мира" оказался популярней выпуска с Мишель Обамой

По отчетам медиапорталов, апрельский выпуск Vogue уже продан в количестве от 300 до 400 тысяч копий, что автоматически позволяет ему войти в тройку самых продаваемых номеров. Обложка с первой леди Америки Мишель Обамой, вышедшая в апреле 2013 года, была продана в количестве чуть менее 300 тысяч экземпляров, а продажи мартовского номера того же года с Бейонсе составили около 355 тысяч копий — так что не исключено, что Ким с Канье к конце месяца займут уверенное первое место. И их статус #worldsmosttalkedaboutcouple оспорить не сможет уже никто.

Было бы интересно заодно узнать, сколько людей, принявших участие в Twitter-кампании "я отменяю подписку на Vogue US" действительно отказались от своей подписки, и для какого количества читателей апрельский Vogue стал первым купленным ими номером журнала. Однако представители Vogue объявили, что свои продажи и прочие показатели в цифрах никогда не комментируют, так что точных данных, по версии редакции, в сети не появится никогда. 

Buro 24/7

9 апр. 2014, 10:20

Оставьте комментарий

загрузить еще