Поиск

Анджела Миссони опровергла слухи о продаже модного дома

Неопровержимое опровержение

Анджела Миссони опровергла слухи о продаже модного дома
Несмотря на то что разговоры о возможной продаже дома Missoni ходили в модных кулуарах уже давно и казались достаточно убедительными, все это в итоге оказалось неправдой. Креативный директор компании Анджела Миссони официально опровергла неприятные слухи

«Мы очень польщены таким вниманием, — сказала журналистам WWD Анджела Миссони, наследница семейного дела и креативный директор марки, — но не собираемся продавать компанию». Разговоры о возможной продаже модного дома впервые появились несколько месяцев назад: по слухам, владельцы поставили цену в 1,13 миллиарда долларов. Сделку могла усложнить, впрочем, не только высокая цена, но и запутанное, крайне ветвистое генеалогическое древо семейства Миссони. У Анджелы есть два брата, Лука и Витторио, у второго есть дети, и все они делят акции модного дома между собой.

Многие крупные компании уже проявляли интерес к неожиданному лоту: среди потенциальных покупателей Missoni, например, звучали имена президента Alitalia Луки ди Монтедземоло и его сына Маттео. Но, по словам анонимного источника, против продажи категорически выступила Анджела Миссони: «Продавать дом она не хочет».

Buro 24/7

9 февр. 2015, 15:20

Оставьте комментарий

загрузить еще