Поиск

Аня Зюрова в проекте Jimmy Choo Stylemakers

...на "микросайте" www.choo247.com

Обувной бренд Jimmy Choo представляет новую героиню проекта Stylemakers, призванного продемонстрировать, как модные девушки из разных городов носят обувь Jimmy Choo в повседневной жизни. Ей стала Аня Зюрова, директор моды российского журнала Tatler, креативный консультант российского Allure, а также одна из главных героинь streetstyle-хроники и просто красивая девушка.

Фотографии Ани, сделанные на фоне главных московских памятников — Кремля, Большого театра и Храма Василия Блаженного, а также видеоролик с ее участием уже опубликованы на "микросайте" Jimmy Choo www.choo247.com, посвященном моде улиц больших городов. Там можно найти множество фотографий поклонниц Jimmy Choo, которые носят обувь и аксессуары бренда днем и ночью, в разных часовых поясах и климатических условиях. Например, когда Аня Зюрова бывает Москве, она носит расшитые камнями балетки с брючным костюмом персикового цвета и аккуратной меховой сумочкой — на плоской подошве удобнее бегать на деловые встречи. А для особых случаев она выбирает женственное платье с юбкой чуть ниже колена, сумку на длинном ремне и яркие лодочки.

Ранее участие в проекте Jimmy Choo Stylemakers принимали кастинг-агент Натали Джус (она снималась в Антверпене), внештатный редактор моды бразильского Vogue Вивианна Вольпичелла (в Милане) и директор моды журнала Tank Magazine Кэролайн Исса (в Лондоне). Следующая остановка — Лос-Анджелес!

Аня Зюрова в проекте Jimmy Choo Stylemakers (фото 1)

Аня Зюрова в проекте Jimmy Choo Stylemakers (фото 2)

Аня Зюрова в проекте Jimmy Choo Stylemakers (фото 3)

Аня Зюрова в проекте Jimmy Choo Stylemakers (фото 4)

Аня Зюрова в проекте Jimmy Choo Stylemakers (фото 5)

Аня Зюрова в проекте Jimmy Choo Stylemakers (фото 6)

Аня Зюрова в проекте Jimmy Choo Stylemakers (фото 7)

Катя Ухлинова

25 сент. 2013, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще