Поиск

Дэвид Бекхэм стал главным героем нового выпуска Another Man

Брать пример

Дэвид Бекхэм стал главным героем нового выпуска Another Man
Спортсмен, красавец, прекрасный отец и семьянин, кумир миллионов — примера для подражания для мальчика лучше Дэвида Бекхэма не найти. И именно он стал главным героем осенне-зимнего выпуска Another Man, получив звание человека, "изменившего правила игры"

В списке главных достижений Дэвида Бекхэма, приведенном чуть выше, мы забыли упомянуть еще одно — дизайнер. Его длительное сотрудничество с H&M каждый сезон продолжает оставаться таким же успешным. И сама идея о том, что мужчины готовы выстраиваться в очередь даже за нижним бельем "как у Бекхэма", недвусмысленно намекает на то, что он действительно больше чем просто бывший спортсмен или красавец-мужчина с татуировками. Дэвид Бекхэм — настоящая (и прекрасная, между прочим!) ролевая модель для тысяч людей. И номер довольно креативного и не похожего на классический мужской глянец журнала Another Man с ним на обложке наверняка должен стать суперудачным. Тем более что сфотографировал звезду для AM Колье Шорр, а статью написал знаменитый модный журналист Тим Бланкс.

Кроме Бекхэма на страницах Another Mag осенне-зимнего выпуска 2014 года появятся, разумеется, и другие герои — разной известности и из разных сфер: от Кейт Мосс до "человека Возрождения" Микеланджело.

Buro 24/7

24 сент. 2014, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще