Поиск

Анна Зюрова для Yoox

Гардероб для маленькой принцессы

Анна Зюрова для Yoox
Анна Зюрова, директор моды журнала Tatler и одна из самых известных российских модниц за рубежом, стала героиней видео-проекта интернет-магазина Yoox.com

Кроме работы в Tatler и на модных съемках для других журналов, важную часть жизни Анны Зюровой занимает и ее семья. Анна — мама шестимесячной Акулины, чудесному гардеробу которой в ее полгода позавидует любая модница. В видео "Mommy, me and fashion", созданном специально для Yoox.com, Анна рассказала о том, как выбирает вещи для дочки, и показывает все любимые крошечные свитера, пальто и платья.

В комментариях к видео Анна также делится мыслями о собственном стиле и о том, почему стиль воспитывается с детства: "Моя собственная страсть к моде началась с тех пор, когда я была маленькой девочкой. Я целые часы могла проводить, наблюдая, как наряжается моя мама. А днем, пока она была на работе, я рассматривала ее подборку итальянский Vogue —ырезала фотографии, которые мне больше всего нравились. Даже пыталась сама шить себе одежду — и для школы, и для занятий танцами."

Buro 24/7

8 янв. 2014, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще