Поиск

Анна Винтур расплакалась на показе Yeezy

Чего стоят слезы модного редактора?

Анна Винтур расплакалась на показе Yeezy
Неоднозначную реакцию главного редактора американского Vogue вызвала вовсе не коллекция Канье Уэста

Знаменитой своими большими солнечными очками, на показе Yeezy Season 3, прошедшем в рамках нью-йоркской недели моды, Анне Винтур действительно было что прятать за этой броней от Chanel. Во время вчерашнего интервью на шоу Сета Майерса Анна рассказала о том,  что перед показом коллекции бренда Канье Уэста она буквально потерялась в коридорах и подвальных закоулках Мэдисон-сквер-гарден. 

Прибыв, как обычно, раньше назначенного времени, железная леди от моды расположилась в огромной VIP-зоне в ожидании семьи Кардашьян и самого дизайнера — Канье Уэста. Через 45 минут это бессмысленное занятие надоело Анне — и тут началось самое интересное. Покинув зал, Винтур в течение 30 минут не могла найти обратную дорогу, исследуя подвалы огромного здания. 

Всей этой историей Анна Винтур поделилась не из сентиментальности, как можно подумать, а в образовательных целях. Журналистка рассказала о всей важности рассадки гостей во время больших и ответственных мероприятий и сказала, что в этом плане можно смело равняться на бал Института костюма Met Gala, который пройдет 2 мая. 

Buro 24/7

13 апр. 2016, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще