Поиск

Анна Винтур получит награду Майкла Корса

Золотое сердце

Анна Винтур получит награду Майкла Корса
Хотя на первый взгляд Анна Винтур часто кажется суровой и равнодушной, а улыбка у нее на лице появляется редко, на самом деле у арт-директора Condé Nast и главреда американского Vogue доброе сердце. Новым официальным подтверждением этому станет награда имени Майкла Корса, которую Винтур получит из рук самого дизайнера

Награду имени Майкла Корса за невероятную добровольную работу на благо общества Анна Винтур получит на церемонии Golden Heart Awards, проводимой благотворительной организацией God’s Love We Deliver. Корс давно является одним из членов GLWD, а в прошлом становился и лауреатом их премий. "Анна всегда всеми силами поддерживала God’s Love We Deliver, и ее преданность работе на благо общества поистине не знает границ", — рассказал дизайнер о новой будущей обладательнице Michael Kors Award for Outstanding Community Service.

Чествовать в этот день будут и другую героиню. Награду получит также Лесли Мунвес, президент и исполнительный директор CBS Corp. Ей заслуженную премию Golden Heart Award for Lifetime вручит оскароносная актриса Холли Берри.

Buro 24/7

7 июля 2014, 11:05

Оставьте комментарий

загрузить еще