Поиск

Анна Винтур получила еще одно повышение в Condé Nast

Еще больше моды

Анна Винтур получила еще одно повышение в Condé Nast
В прошлом году Анна Винтур, главный редактор Vogue, добавила к списку своих жизненных достижений должность креативного директора Condé Nast. В этом году Винтур получила очередное повышение: теперь она возьмет на себя обязанности и редакционного директора издательского дома

Об этом стало известно только вчера. В заявлении, обращенном к сотрудникам Condé Nast, генеральный директор Чарльз Таунсенд рассказал, что редакционный директор дома Том Уоллес покидает компанию, но до конца года останется на связи в качестве консультанта. И обязанности, которые с 2005 года исполнял Уоллес, пока возьмет на себя Винтур, хотя официально ее должность не изменится. Она станет "гарантом того, что наш контент останется на передовой медиамира. Мы с Бобом целиком полагаемся на ее идеи и рекомендации, потому что строим команду, которая поведет нас в будущее", как описал ситуацию гендиректор издательского дома. Боб, о котором он говорит, это Роберт Сауэрберг-младший, президент Condé Nast. 

Вопрос по-прежнему остается всего один: как Анна Винтур вообще находит время на жизнь, постоянно добавляя себе все новые и новые обязанности? Но он носит явно риторический характер, и ответа, как всегда, не требует.

Buro 24/7

24 июля 2014, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще