Поиск

Анна Винтур подняла цены на билеты Met Gala

Придется раскошелиться

Анна Винтур подняла цены на билеты Met Gala
Бал Института костюма, по мнению Анны Винтур, должен стать еще более закрытым: поэтому входные билеты в 2014 году будут стоить не 15, как раньше, а 25 тысяч долларов. Экономический кризис? Нет, не слышали

Казалось бы, стоимость входного билета 15 тысяч долларов уже должна была бы заставить отказаться от похода на бал тех, кто не входит в число знаменитостей, модных дизайнеров или просто очень богатых людей  а о какой еще публике мечтают организаторы всех закрытых мероприятий? Если прибавить к цене за вход еще и стоимость парадного бального наряда, и вовсе становится очевидно: Золушек здесь не ждут. Но Анна Винтур, согласно неизвестному источнику, сообщившему эту новость The Hollywood Reporter, уровнем эксклюзивности Met Gala все еще недовольна. Исправить ситуацию призвано повышение стоимости билетов еще на десять тысяч долларов. Ну и, конечно, не стоит забывать о дресс-коде грядущего бала  на white tie потратиться придется основательно.

В той же статье появилась информация о том, кого мы точно увидим на балу 5 мая. Лупита Нионго и Мишель Докери появятся на Met Gala как представители Prada, Зои Салдана выйдет в свет со своим другом Прабалом Гурунгом, а Зои Дешанель — под руку с Томми Хилфигером. Givenchy представит Аманда Сайфред, J.Mendel — Тейлор Свифт, а Марго Робби и Оливия Манн станут на балу лицами Diane von Furstenberg.

Известно, что в этом году Ким Кардашьян тоже включили в список приглашенных: редакторы Vogue вряд ли теперь обрежут фотографии красавицы с Канье Уэстом, выложив в Сеть снимки рэпера только с одной рукой его невесты.

Buro 24/7

17 апр. 2014, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще