Поиск

Андреа Казираги и Татьяна Санто-Доминго обвенчались

Церемония венчания в Гштаде, Швейцария

Андреа Казираги и Татьяна Санто-Доминго обвенчались
Церемония венчания Татьяны Санто-Доминго с Андреа Казираги запомнится многим прежде всего платьем Valentino Haute Couture

Андреа Казираги, племянник князя Монако и внук Грейс Келли, как и полагается монаршим особам, довольно долго выбирал спутницу жизни. Десять лет отношений с Татьяной Санто-Доминго и появление сына все же привели к заключению официального брака. В августе прошлого года в Монакском княжестве состоялась тихая церемония бракосочетания в узком кругу королевской семьи.

Воскресным вечером в церкви The St. Nicholas Chapel Гштада Андреа и Татьяна обвенчались. Среди гостей церемонии в швейцарском городе собрались Даша Жукова с сыном Аароном, Шарлотта Казираги, принц Альберт, принцесса Каролина, Валентино Гаравани и многие другие высокопоставленные лица.

Андреа Казираги и Татьяна Санто-Доминго обвенчались (фото 1)

В этот раз церемония прошла более торжественно: старинная церковь, украшенная цветами и свечами, гости в смокингах, роскошных вечерних платьях и сверкающих бриллиантах. К слову, и сама Татьяна Санто-Доминго выглядела как настоящая невеста: если для гражданской церемонии она выбрала скромное платье Missoni, то для таинства венчания супруга Андреа остановила свой выбор на Valentino Haute Couture. 

 

 

Юлия Дианова

2 февр. 2014, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще