Поиск

Андре Леон Телли собрал чемоданы на свадьбу Ким и Канье

Вагон и маленькая тележка

Андре Леон Телли собрал чемоданы на свадьбу Ким и Канье
Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста состоится уже сегодня вечером, и гости съезжаются к месту назначения. Не удивимся, если Андре Леон Телли доберется последним: он поделился списком вещей, которые упаковал в свои чемоданы, собираясь на торжество, — не каждый тяжелоатлет справится с таким весом!

Похоже, увольнение из русского Numéro, который наверняка приносил довольно значимую часть дохода Андре Леону Телли, нисколько не склонило последнего к умеренности  жить надо на широкую ногу! Экстравагантный Андре Леон поделился с интернет-пользователями списком вещей, которые вместе с ним отправятся на сегодняшнюю свадьбу Ким и Канье Уэста. Итак, список: вечерние халаты Valentino Haute Couture, красный кейп Chanel, серый кейп Balenciaga, черный халат Ralph Rucci, смокинг Ralph Lauren Purple Label, белая рубашка Charvet, вечерние рубашки Ralph Lauren, черные галстуки Hilditch & Key и Ralph Lauren Purple Label, носки Charvet, сандалии Manolo Blahnik, платки Ralph Lauren Purple Label и Charvet, сумки разных форм и размеров от T.Anthony, The Container Store и, конечно, Louis Vuitton и Hermès плюс еще пару десятков мелочей. Если учесть, что свадьба будет длиться максимум несколько дней, подготовился Андре Леон Телли неплохо  не забудем еще и тот комплект одежды и обуви, в котором он прибудет к Ким и Канье.

"Я не путешествую налегке. За перевес рассчитаюсь своей картой Air France с накопленными милями,"  легкомысленно говорит Андре. И как тут ни вспомнить его недавние слова о том, что быть роскошным  тяжелый труд. Похоже, еще и в прямом смысле.

Buro 24/7

24 мая 2014, 13:30

Оставьте комментарий

загрузить еще