Поиск

Андре Леон Телли не покидает Vogue

Новые подробности

Андре Леон Телли не покидает Vogue

Новость от 17.02.2013, 12:15

Один из самых узнаваемых деятелей индустрии моды, Андре Леон Телли уходит из американского Vogue после тридцати лет работы в издании. Официальная причина — Андре решил всерьез заняться своим ночным шоу на телевидении.

Напомним, что у Телли есть опыт в этой сфере — он принимал участие в съемках программы America's Next Top Model и Entertainment Tonight. Также стоит заметить, что главный редактор американского Vogue Анна Винтур негативно относилась к подобного рода передачам, вспомнить хотя бы историю с шоу Project Runway, с которым она разорвала партнерские отношения.

Андре Леон Телли

Андре Леон Телли

К этому можно добавить и недавнюю новость о том, что Андре Леон Телли стал главным редактором Numero Russia. Но можно лишь предполагать, был уход Телли инициативой Анны Винтур или нет.

У Андре Леона Телли богатый опыт в Vogue US — пять лет он работал редактором новостей, затем стал креативным директором журнала, а в последние три года был контрибьютором и писал свою колонку. Таким образом, карьера Телли в Vogue, начавшаяся в 1983 году, закончилась спустя ровно тридцать лет.

 

Обновлено 17.02.2013, 21:51

На сайте Fashionista.com днем появилась новость о том, что Андре Леон Телли все-таки остается в Vogue US. Однако его рабочий график претерпит некоторые изменения. Телли действительно посвятит больше времени работе на телевидении и подготовке первого номера Numero Russia. 

Мы продолжаем следить за событиями и ждать официальных новостей.

 

Ссылки по теме

Numero Russia возглавит Андре Леон Телли

Андре Леон Телли: пресс-конференция в Москве

Public-talk Андре Леона Телли в "Гараже"

Ксения Жукова Лиза Мелина

17 февр. 2013, 21:57

Оставьте комментарий

загрузить еще