Поиск

Открыт прием заявок на премию для дизайнеров ANDAM Prize

Еще один шанс

Открыт прием заявок на премию для дизайнеров ANDAM Prize
Внимание, дизайнеры! Команда одного из самых престижных модных конкурсов, ANDAM Fashion Awards, объявила о том, что прием заявок на участие в 26-м его сезоне начался

В прошлом году премия ANDAM Prize отметила четвертьвековой юбилей — для любой награды в мире моды это срок уже выдающийся. За 25 лет победителями ANDAM успели побывать Виктор Хорстинг и Рольф Снорен, Мартин Маржела, а в прошлом году — голландка Айрис ван Херпен. Кто станет триумфатором премии в этом году, мы узнаем в мае, а пока прием заявок только начался. Напомним, что среди номинаций, помимо основной, есть также First Collections для совсем молодых дизайнеров и (впервые в истории премии) Fashion Accessories.

Эта номинация не единственное новшество 26-го сезона ANDAM Fashion Awards. В прошлом году обладателю Гран-при конкурса достались 250 тысяч евро и годовое менторство от самого главы Kering, Франсуа-Анри Пино. А на этот раз помогать победителю возьмется Бруно Павловски, президент Chanel Global Fashion. Со счастливцем, сорвавшим главный куш, он проведет практически бок о бок целых два года. Chanel, к слову, также стали и одним из главных спонсоров нового сезона конкурса — в этом году команда модного дома решила всерьез взяться за воспитание молодого поколения дизайнеров. В конце января, напомним, выяснилось, что французская марка собралась взять под свое крыло Hyeres Festival.

Buro 24/7

9 февр. 2015, 19:20

Оставьте комментарий

загрузить еще