Поиск

Алеся Кафельникова в съемке Alexander Arutyunov

На крыше дома твоего

Алеся Кафельникова в съемке Alexander Arutyunov
Александр Арутюнов не стал снимать рекламную кампанию осенне-зимней коллекции, но «лицо» для нее все-таки нашел. Представляет ее (при неожиданном содействии художника Никаса Сафронова) 16-летняя Алеся Кафельникова, Instagram-звезда и дочь знаменитого спортсмена Евгения Кафельникова

Девушка, многим известная как Леся Каф, попрощалась с агентством Avant Models, но модельную карьеру продолжила. Новой заметной работой 16-летней дочери знаменитого теннисиста стало сотрудничество с российским дизайнером Александром Арутюновым и их совместный проект alesyakaf 4 Alexander Arutyunov. Юную модель дизайнер сделал главной героиней съемки, которая в осенне-зимнем сезоне, похоже, заменила марке рекламную кампанию.

Алеся Кафельникова в съемке Alexander Arutyunov (фото 1)

 

Съемка прошла на одной из крыш Брюсова переулка при неожиданной помощи художника Никаса Сафронова. Он, как мы знаем благодаря недавнему интервью для SNC, живет здесь и на время предоставил пространство в личное пользование съемочной команды. На фоне московских пейзажей Алеся Кафельникова позирует фотографу Андрею Байде, примеряя яркие наряды из осенне-зимней коллекции Alexander Arutyunov.

 

Фото: Андрей Байда
Макияж: Антон Зимин
Продюсер: Вадим Романович

 

Buro 24/7

22 сент. 2015, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще