Поиск

Алессандро Микеле стал редактором журнала A Magazine

Номер под его началом выйдет в ноябре

Алессандро Микеле стал редактором журнала A Magazine

A Magazine выпускается с 2004 года и отличается отсутствием традиционной редакции, построенной вокруг главного редактора и пула авторов. Каждый месяц для работы над номером приглашают известного дизайнера, который и набирает команду на свой вкус. Так, первый номер вышел под редактурой Maison Martin Margiela, следом были Йоджи Ямамото, Хайдер Акерманн, Риккардо Тиши, Proenza Schouler, Джамбаттиста Валли и другие. Ноябрьский номер выйдет под руководством Алессандро Микеле.

Известна также команда, которая вместе с дизайнером работала над ноябрьским журналом. Это Энни Лейбовиц, Флоренс Уэлч, Брюс Вебер, Джиа Коппола, Грейс Коддингтон, Джаред Лето, Мадонна и многие другие. В журнале появятся фотографии обнаженной Хлои Севиньи, сделанные ее бойфрендом, полароиды с Дакота Джонсон в роли 16-летней девушки с разбитым сердцем, а также ранее неизвестный публике портрет режиссера Пьера Паоло Пазолини, снятый 91-летним фотографом Паоло Ди Паоло.

Алессандро Микеле стал редактором журнала A Magazine (фото 1)

280-страничный журнал поступит в продажу 9 ноября. Купить его можно будет в универмагах Dover Street Market и Colette за € 19.

Алессандро Микеле стал редактором журнала A Magazine (фото 2)

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Екатерина Еремеева

Оставьте комментарий

Загрузить еще