Поиск

Алессандра Факкинетти покидает Tod's

Очередной безработный в модной индустрии

Алессандра Факкинетти покидает Tod's
Сегодня стало известно, что после трех лет, проведенных у руля бренда, дизайнер оставляет Tod's

Похоже, что игра в «Музыкальные стулья» в модном бизнесе продолжается. Сегодня из официального заявления Tod's стало известно, что модный дом покидает его креативный директор Алессандра Факкинетти.

Президент компании Диего Делла Валле в публичной речи поблагодарил Алессандру, сказав, что они «пришли к этому решению совместно, после долгих переговоров», и пожелал удачи своей бывшей коллеге во всех ее последующих начинаниях. 

Сама Алессандра Факкинетти прокомментировала свой уход, сделав акцент на том, что займется чем-то новым: «Сейчас я сосредоточусь на других проектах, которыми пришлось прежде жертвовать в пользу работы в Tod's. Для меня было честью работать с этой выдающейся семейной компанией, которая ставит качество, ремесло и превосходство в центр своего бизнеса, и я благодарна Tod's, и в особенности Диего и Андреа Делла Валле, которые оказали мне выдающуюся поддержку и которые останутся моими добрыми друзьями».

Прежде чем сменить Дерека Лэма в 2013 году на посту креативного директора Tod's, Алессандра работала в Gucci и Valentino.

Buro 24/7

5 мая 2016, 19:50

Оставьте комментарий

загрузить еще