Поиск

Алена Исаева назначена главным редактором Numéro Russia

Жизнь продолжается: планы нового главного редактора по развитию журнала

Алена Исаева назначена главным редактором Numéro Russia
После громкого назначения Андре Леона Телли на пост главного редактора российского Numéro и его недавнего ухода многие шутили: кто заменит его и возглавит журнал? Карин Ройтфельд? Руководство издательского дома ARTCOM Media сделало официальное заявление: главным редактором Numéro Russia станет Алена Исаева, до сегодняшнего дня значившаяся заместителем Андре Леона

Руководство издательского дома не стало приглашать новых звездных гостей и выписывать из-за границы очередного редактора "с именем" — нужный человек все это время был в редакции. Алена Исаева, в прошлом директор отделов моды журналов Harper's Bazaar и Marie Claire, присоединилась к команде российского Numéro еще в феврале 2013 и работала бок о бок с Андре Леоном Телли в качестве его заместителя все то время, что он значился главным редактором российской версии.

"Алена Исаева возглавляла российскую редакцию журнала с первого выпуска и являлась заместителем Андре Леона,  объявила в официальном заявлении Галина Гладких, издатель журнала.  Срок контракта Телли подошел к концу, и теперь Алена руководит всей редакцией. Алена и Андре Леон работали вместе с момента запуска Numéro в феврале 2013 г. и добились за это время фантастических результатов»,  сообщает издатель журнала Галина Гладких.  Мы провели совместные съемки с величайшими профессионалами, такими как Карл Лагерфельд, Том Форд и др.".

"Андре Леон никогда не скупился на слова поддержки, его критические замечания всегда были точны и бесценны. Сейчас мы планируем запуск Numéro Homme, грандиозные мероприятия в Москве и Европе, а также интересные спецпроекты", — рассказала сама Алена Исаева. В том, что под ее руководством журнал нисколько не уступит Numéro Russia Андре Леона Телли, мы нисколько не сомневаемся. Она отлично знает и свою команду, и свой продукт, и пока Андре Леон налаживал связи за границей и дружески беседовал с первыми лицами мира моды, присылая в российскую редакцию свои объемные материалы, умело справлялась со всеми местными трудностями, от которых заграничный главред, разумеется, бесконечно далек. Каким будет российский Numéro под руководством Алены Исаевой и без Андре Леона — одна из главных интриг этой весны. Первый номер обновленного журнала должен появиться на прилавках в конце мая.

Президент ARTCOM Media Александр Федотов тоже нисколько не сомневается в новом главном редакторе: "Алена талантлива, опытна, харизматична, как и герои журнала. Она сама — Numéro".

Buro 24/7

17 марта 2014, 16:45

Оставьте комментарий

загрузить еще