Поиск

Александр Ванг нашел инвестора для собственного бренда?

Новая жизнь

Александр Ванг нашел инвестора для собственного бренда?
Одной из причин ухода Александра Ванга из Balenciaga могли стать активные переговоры дизайнера с новым инвестором его собственного бренда Alexander Wang

Прошло чуть меньше недели, с тех пор как Александр Ванг покинул пост креативного директора Balenciaga. Комментируя свой уход, Ванг сообщил, что принял решение расстаться с французским домом, чтобы целиком и полностью сосредоточиться на развитии собственного бренда. «Я хотел бы поблагодарить всю команду Balenciaga за сотрудничество и за то, чего мы вместе достигли, и с нетерпением жду, когда смогу заняться собственным брендом, — сказал Ванг в интервью WWD 29 июля, добавив, что поиски инвестора начались еще несколько месяцев назад.

И вот буквально накануне в прессе появилась информация о том, что дизайнер ведет переговоры с исполнительным директором General Atlantic Уильямом Фордом, в послужном списке которого сотрудничество с такими компаниями, как Tory Burch, Oak Hill Advisors и Markit.

Официального подтверждения информации пока не появилось, однако не исключено, что причиной расставания Balenciaga и Ванга действительно стало активное развитие собственного бренда дизайнера. Еще одно доказательство — первый флагманский магазин Alexander Wang в Европе, открвышийся накануне на Albemarle Street в Лондоне.

Buro 24/7

3 авг. 2015, 11:45

Оставьте комментарий

загрузить еще