Поиск

Александр Фьюри назначен старшим корреспондентом моды T Magazine

К команде издания присоединился авторитетный критик моды

Александр Фьюри назначен старшим корреспондентом моды T Magazine
В июне Фьюри покинул должность редактора отдела моды в The Independent, а с прошлой недели присоединился к изданию The New York Times

Александр Фьюри — один из самых авторитетных современных критиков моды. Ранее он уже сотрудничал с T Magazine в качестве контрибьютора, а теперь стал полноценным членом команды издания. «Мода сегодня динамична, инновационна и находится в постоянном развитии. Сейчас происходят большие перемены. И это прекрасное время, чтобы присоединиться к команде T Magazine», — говорит Фьюри в официальном обращении к читателям журнала.

В разное время Александр Фьюри писал для The Independent, Love, Vogue.com и Newspapers. Он известен как ироничный, остроумный и порой жесткий критик, фанатичный историк моды и креативный консультант многих известных марок, в том числе Mary Katrantzou. Он также с 2008-го по 2012 год исполнял обязанности креативного директора SHOWstudio (ресурс для просмотра модных видео, основанный Ником Найтом). В 2015 году он вошел в двадцатку самых влиятельных людей мира моды по версии InStyle. 

Екатерина Еремеева

22 авг. 2016, 10:57

Оставьте комментарий

загрузить еще