Поиск

Marks & Spencer представили коллаборацию с Алексой Чанг

В апреле

Marks & Spencer представили коллаборацию с Алексой Чанг
Вполне возможно, что вы никогда не заходили в магазины Marks & Spencer, считая их ассортимент слишком взрослым и «дамским» — но пришло время пересмотреть свои негативные установки. Совсем скоро в продажу поступит коллаборация марки с британской it-girl Алексой Чанг

«Модной» атмосферы вокруг Marks & Spencer не было никогда — в этом вопросе бренд уступает другому своему британскому «коллеге», Topshop. Так что идти в магазины M&S стоит за вещами не трендовыми, копирующими самые свежие открытия мировых дизайнеров, а за более спокойными и классическими. На этой основе построена и коллаборация марки с Алексой Чанг, самой модной девушкой всей Британии.

Длинноногая телеведущая погрузилась в архивы марки, хранящиеся в музее (да, у них есть музей!) Marks & Spencer в Лидсе. Дизайнерских откровений в капсуле Archive by Alexa нет: все вещи, за исключением одного платья, усыпанного графичными цветами и красочными турецкими огурцами, очень спокойны. Это, например, юбки-миди в складку, костюм из широких брюк и блейзера с золотыми пуговицами, тренч, простые рубашки и бельевые топы — иначе говоря, британская классика. Стиль самой Алексы Чанг, впрочем, тоже построен вовсе не на сочетании несочетаемого, и представить во всем этом ее будет несложно.

Что приятно (и что бывает не так часто), доберется Archive by Alexa и до России. В московских магазинах Marks & Spencer она появится в апреле.

Buro 24/7

12 апр. 2016, 18:00

  • Фото: Архивы пресс-службы Marks & Spencer

Оставьте комментарий

загрузить еще