Поиск

Алекса Чанг в мини-фильме Longchamp

Выше крыши

Алекса Чанг, наша любимая длинноногая англичанка, третий сезон подряд остается лицом Longchamp. Фотографии новой кампании, снятые на крыше Центра искусств МАМО, показали публике уже давно, а вот мини-фильм с Алексой в главной роли читатели Buro 24/7 могут посмотреть сейчас — в числе первых

Мы любим британскую телеведущую, модницу, дизайнера, автора собственной книги и немного певицу не только за таланты, но и за личные качества: мало кому удается, занимаясь всем и сразу, не вызывать ни у кого раздражения. Но ее непосредственность и непринужденность покоряют всех вокруг — и определенно очаровали всю команду французского дома Longchamp. Вот уже третий сезон подряд она остается лицом марки и ее главной сумки Le Pliage Heritage. В прошлом сезоне партнершей Алексы по съемкам стала маленькая белая собачка, а в весеннем сезоне британка вновь оказалась единственной и главной героиней кампании.

Съемки прошли на крыше Центра искусств MAMO, построенного по проекту знаменитого Ле Корбюзье в начале 50-х годов. Здесь сняли и фотографическую часть новой кампании (фотографом стал Макс Вадукул, который также сотрудничает с Longchamp не первый год), и мини-фильм, премьера которого этим утром и состоялась на Buro 24/7.

Алекса Чанг в мини-фильме Longchamp (фото 1)

Алекса Чанг в мини-фильме Longchamp (фото 2)

 

Buro 24/7

9 февр. 2015, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще