Поиск

Алекса Чанг собирается запустить свою линию одежды в 2014 году

Алексан Чанг о своих планах на 2014

Алекса Чанг собирается запустить свою линию одежды в 2014 году
Одна из самых известных it-girls Великобритании Алекса Чанг проговорилась, что скоро собирается запустить собственную линию одежды

"Я собираюсь наконец-то сделать это в 2014," — сказала Алекса о запуске собственной коллекции в интервью для Fashionista.com. Но подробностями делиться не стала — последние полтора года она работала на телевидении, готовила коллаборацию с косметическим брендом Eyeko и писала свою книгу "It", поэтому ей сейчас, наверное, хочется немного отдохнуть от такого напряженного ритма.

"Этот год станет моей первой возможностью заняться чем-то подобным, ведь у меня теперь больше нет этого ужасного графика работы с 9 до 5. Я работала, вела ежедневные эфиры Fuse, занималась совместным проектом с Eyeko, играла на вечеринках... Теперь у меня наконец появилось время для того, чтобы просто сесть и все обдумать," — рассказала она.

Главное, что останавливает ее — страх перед Великими и Ужасными модной индустрии. Хотя и с Карлом Лагерфельдом, и с Анной Винтур Алекса давно на короткой ноге, "остается этот дурацкий страх выглядеть глупо перед потрясающими людьми, которые своим примером и побудили меня к действиям в этой сфере."

Вера Рейнер

20 дек. 2013, 18:01

Оставьте комментарий

загрузить еще