Поиск

Алекса Чанг раскрывает секреты модной индустрии в новом веб-сериале

Как "сделать это" в моде

Алекса Чанг, начав свою карьеру в качестве модели еще подростком, с тех пор не останавливалась. И успела сменить в мире моды не одну профессию — так что все его секреты знает наверняка не понаслышке. И раскроет их в новой программе на YouTube-канале британского Vogue

Модель, телеведущая, немного дизайнер и немного писатель плюс просто очень стильная девушка — послужной список Алексы Чанг может показаться вполне типичным для любой светской девушки, но ее успех и известность все-таки несравнимы с уровнем большинства. И, что особенно круто, Чанг по-прежнему рада попробовать что-то новое и чему-то новому научиться. Это свое желание она теперь будет реализовывать в режиме онлайн, дав возможность всем желающим наблюдать за процессом, а серия видео об этом выйдет на YouTube-канале британского Vogue. Алекса будет исследовать разные темы, связанные с модной индустрией, пытаясь ответить на самые актуальные — судя по Google-запросам, заказам поклонников на Facebook и предложениям British Fashion Council — вопросы. 

Тизер передачи уже вышел на том же YouTube-канале — познакомиться с новым проектом Алексы можно здесь. Судя по всему, это будет интересно: тем более, пользуясь своей известностью, Алекса будет приглашать на программу самых звездных «ответчиков». Например, сэра Пола Смита, Кристофера Кейна и Оливье Рустена. 

Премьера проекта состоится 15 сентября.

 

Buro 24/7

4 сент. 2015, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще