Поиск

Альбер Эльбаз о Saint Laurent и Эди Слимане

"Жизнь — больше, чем любовь и ненависть"

Альбер Эльбаз о Saint Laurent и Эди Слимане

Креативный директор Lanvin Альбер Эльбаз стал чуть ли не последним человеком, поделившимся своими мыслями насчет работы Эди Слимана в Saint Laurent: это успели обсудить все вокруг, авторитетные таблоиды и модные критики — в первую очередь. При этом, не так давно Альбер Эльбаз рассказал главному редактору журнала Harper's Bazaar Гленде Бейли едва ли не все о своей жизни, карьере и Джоне Гальяно.

"Вы уверены, что я собираюсь сказать 'No comment,' верно?" — заявил Эльбаз вчера главе лондонского бутика Browns Симону Бурштейну на public talk в рамках фестиваля моды Vogue. "Но я прокомментирую все," — тут же добавил он.

Перейдя на серьезный тон, дизайнер продолжил: "Когда вы приходите в такой дом, как Saint Laurent, Chanel, или Lanvin, и занимаете то место, которое существовало до вашего рождения и останется после вашей смерти, необходимо некоторое время для того, чтобы "влиться", найти общий язык с людьми и проникнуться его энергетикой. Эди — очень-очень талантливый дизайнер. Не то, что бы я говорил это потому, что хорошо знаком с ним — я также знаю и его труд, мы оба работали в Saint Laurent в одно и то же время. Думаю, что он очень талантливый, и мы просто должны дать ему время для того, чтобы он действительно смог создать историю. Мы живем в ту эпоху, когда нужно делать все лучше, больше, быстрее и дешевле."

"Вы знаете, быть модным критиком легко, потому что можно просто сказать: "Обожаю" или "Это кошмар", но жизнь — больше, чем любовь и ненависть," — добавляет Эльбаз. — "Я уже слышал, что продажи (Saint Laurent при Эди Слимане — прим. ред) идут хорошо, и многие люди носят его вещи, поэтому я считаю, что он хорошо делает свою работу, и желаю ему всего самого наилучшего от чистого сердца."

Альбер Эльбаз о Saint Laurent и Эди Слимане (фото 1)

Эди Слиман

Дарья Горшкова

29 апр. 2013, 08:54

Оставьте комментарий

загрузить еще