Поиск

Альбер Эльбаз и другие дизайнеры нарисовали рождественские носки для WWD

Готовимся к ночи Х

Альбер Эльбаз и другие дизайнеры нарисовали рождественские носки для WWD
20 модных дизайнеров, включая Альбера Эльбаза, Франциско Косту и близнецов Кейтенов из Dsquared2, нарисовали для читателей портала WWD рождественские открытки. В центре внимания на каждой оказались вовсе не Санта и красноносые олени, а... носки

В России, где верят в Деда Мороза, с подарками все чуть проще, чем в Америке: добрый дедушка с бородой из ваты просто оставляет блестящие перевязанные лентами коробки прямо под елкой. Санта-Клаус куда привередливей: он кладет подарки в носки и чулки, специально для него развешанные в гостиной. И, возможно, оценивает не только то, насколько хорошим ребенком был его "клиент", но и креативность в подготовке к Рождеству: штопанный шерстяной носок со стоптанной пяткой Санта может и не оценить. Редакция модного портала WWD решила избежать таких казусов в рождественскую ночь, поэтому пригласила 20 модных дизайнеров со всего света придумать свой собственный "подарочный" носок для американского волшебника.

Среди участников проекта оказались и Альбер Эльбаз, без которого трудно представить дом Lanvin, и дизайнеры-близнецы Дин и Ден Кейтены из Dsquared2, и Франциско Коста из Calvin Klein, и братья по духу Виктор Хорстинг и Рольф Снорен, и наш любимчик Хосеп Фонт, возглавляющий Delpozo. Последний к делу подошел с особой, пусть и вынужденной креативностью: в Испании, откуда он родом, нет традиции с рождественскими носками, и дизайнер решил заменить американскую рождественскую классику элегантной перчаткой. Оценит ли Санта-Клаус? Надеемся!

Альбер Эльбаз и другие дизайнеры нарисовали рождественские носки для WWD (фото 1)

Альбер Эльбаз и другие дизайнеры нарисовали рождественские носки для WWD (фото 2)

Buro 24/7

23 дек. 2014, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще