Поиск

Актриса Эми Адамс стала лицом Max Mara

В главной роли

Актриса Эми Адамс стала лицом Max Mara
Рыжеволосая Эми Адамс, звезда "Зачарованной" и "Аферы по-американски", стала новым лицом Max Mara. Сотрудничество начнется в осеннем сезоне и продолжится весной

Впервые команда Max Mara решила привлечь к сотрудничеству знаменитость только в прошлом году, пригласив на главную роль в рекламной кампании обладательницу "Золотого глобуса" Дженнифер Гарнер. Результатами представители итальянской марки остались довольны и решили продолжить работать с голливудскими звездами класса А, на этот раз сделав лицом бренда еще одну актрису с тем же "Глобусом" в резюме — Эми Адамс.

Свою пока главную в карьере награду Адамс получила в текущем году за "Аферу по-американски", а до этого широкой публике запомнилась больше по волшебно-сказочной истории про принцессу "Зачарованная". Совсем скоро, кажется, актрису ждет по-настоящему мировая слава: она станет звездой готовящегося к выходу в 2016 году фильма "Бэтмен против Супермена". Где сыграет, кстати, с мужем Дженнифер Гарнер Беном Аффлеком.

Актриса Эми Адамс стала лицом MaxMara
Для первой рекламной кампании Эми Адамс для Max Mara актрису запечатлел фотограф Марио Сорренти. С ним же, скорее всего, будет сниматься и весенне-летняя рекламная кампания марки, вновь с Эми Адамс в главной роли.

Актриса Эми Адамс стала лицом Max Mara (фото 1)

Актриса Эми Адамс стала лицом Max Mara (фото 2)

Актриса Эми Адамс стала лицом Max Mara (фото 3)

Buro 24/7

15 июля 2014, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще