Поиск

Адрес недели: Dover Street Market в Нью-Йорке

Лучший подарок к Новому году

Адрес недели: Dover Street Market в Нью-Йорке
В семиэтажном магазине площадью 20 тысяч квадратных метров нашлось место и флагманскому Comme des Garçons, и огромным Louis Vuitton и Prada

На открытие флагманского магазина Comme des Garçons в Dover Street Market приехала сама Рей Кавакубо — и осталась, по ее словам, "почти довольна" увиденным. Ее муж и деловой партнер Эдриан Йоффе оказался намного эмоциональней: "Это чистый Comme des Garçons, это именно ее видение." Кавакубо приложила руку не только к оформлению своего магазина, но и всего универмага. Также в дизайне пространства приняли участие десятки приглашенных художников.

На первом этаже в течение трех месяцев будет открыт временный магазин Louis Vuitton. Первые шесть недель будут отданы демонстрации мужской коллекции, вторая половина — женской. На последнем этаже раскинулся гигантский магазин Prada, в котором представлена специальная коллекция марки, созданная к открытию магазина, все вещи из которой отмечены лейблом "Prada at Dover Street Market".

Оставшееся место занимают Azzedine Alaïa, J.W. Anderson, Simone Rocha, Rick Owens, Saint Laurent, Sacai — и это еще далеко не полный список брендов, за которыми теперь, оказавшись в Нью-Йорке, стоит идти в Dover Street Market.  

Адрес недели: Dover Street Market в Нью-Йорке (фото 1)

Вера Рейнер

22 дек. 2013, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще