Поиск

Теннисная коллекция adidas by Stella McCartney

Новую линию представили на кортах "Большого шлема"

Теннисная коллекция adidas by Stella McCartney

Каролин Возняцки, Андреа Петкович, Лора Робсон и Мария Кириленко представили новую коллекцию adidas by Stella McCartney barricade на турнирах "Большого шлема" 2013 года. В новой линии спортивной одежды Маккартни соединила передовые технологии и свой уникальный стиль, во главу угла поставив потребности самих спортсменов. Коллекция выполнена в желто-сине-белой гамме с вкраплениями серебристого и серого цветов. 

Теннисная коллекция adidas by Stella McCartney (фото 1)

Андреа Петкович

"Теннис — это действительно один их тех видов спорта, который позволяет сочетать утонченный стиль с отличной функциональностью. Чтобы воплотить наши идеи, мы обратились к смелому разнообразию цветов, определенному крою и, конечно, новейшим технологиям. Я горжусь, что при создании коллекции adidas by Stella McCartney barricade я сотрудничала с такими профессионалами, как Каролин Возняцки, Андреа Петкович и Лора Робсон", — сказала Стелла.

Теннисная коллекция adidas by Stella McCartney (фото 2)

Каролин Возняцки 

Одним из главных комплектов коллекции adidas by Stella McCartney barricade стал топ и юбка с гофрированными складками: белого и желтого цветов для Открытого чемпионата Австралии и белого с синим — для Открытого чемпионата Франции. На первом турнире "Большого шлема" в нынешнем году Каролин Возняцки сыграла в бело-желтом платье, а на втором соревновании датчанка выступит в сине-белом платье с тонкими лямками: "Яркие цветовые переходы и новейшие технологии, использованные в каждом элементе одежды из новой коллекции, придают мне уверенность и помогают сконцентрироваться на моем выступлении на корте", — говорит Возняцки.

Теннисная коллекция adidas by Stella McCartney (фото 3)

Теннисная коллекция adidas by Stella McCartney (фото 4)

Теннисная коллекция adidas by Stella McCartney (фото 5)

Теннисная коллекция adidas by Stella McCartney (фото 6)

Теннисная коллекция adidas by Stella McCartney (фото 7)

Теннисная коллекция adidas by Stella McCartney (фото 8)

Анна Вельмакина

30 янв. 2013, 15:15

Оставьте комментарий

загрузить еще