Поиск

Первый магазин Prada в Тайюане

Designed by Roberto Baciocchi

Первый магазин Prada в Тайюане

В китайском городе Тайюань откроет свои двери первый магазин Prada. Архитектор Роберто Бачоччи, который отвечал за дизайн магазинов Prada и Miu Miu в Москве, разделил 750 кв. м пространства первого этажа тайюаньского магазина на несколько блоков, в каждом из которых представлена определенная группа товаров марки: женская или мужская одежда, обувь, сумки и аксессуары.

Витрина магазина со встроенными лайтбоксами растянулась на 50 метров, а выше внимание привлекает огромная золотисто-стальная конструкция "козырька" с логотипом, созданная будто из миллиона лезвий из позолоченой и полированной стали, которая с помощью внешнего света и днем, и ночью создает неповторимый эффект реального движения. Роберто Бачоччи создал этот "козырек" под впечатлением от работ франко-венесуэльского художника Карлоса Крус-Диеса, известного лидера кинетического движения в искусстве.

Фасад нового магазина выполнен из черного мрамора, а интерьер оформлен в элегантном классическом стиле Prada: черно-белый мраморный пол, бледно-зеленые стены и пол, диваны и пуфы из бархата и полки из кожи.

Первый магазин Prada в Тайюане (фото 1)

Первый магазин Prada в Тайюане (фото 2)

Первый магазин Prada в Тайюане (фото 3)

Первый магазин Prada в Тайюане (фото 4)

7 авг. 2012, 21:30

Оставьте комментарий

загрузить еще