Поиск

Карли Кросс для CFDA Holiday Collaboration

При участии Neiman Marcus и Target

Карли Кросс для CFDA Holiday Collaboration

CFDA Holiday Collaboration — совместный проект 24 американских дизайнеров, членов CFDA (Совета модных дизайнеров Америки) с люксовыми универмагами Neiman Marcus и демократичным сетевым ритейлером Target. Идея проекта заключается в выпуске лимитированной коллекции подарков к Новому году и Рождеству: предметов гардероба для мужчин, женщин и детей, спортивной одежды, а также объектов для дома и аксесcуаров для техники.

Воплощать идею в жизнь будут дизайнеры марок Diane von Fustenberg, Derek Lam, Rodarte, Tory Burch, Brian Atwood, Marchesa, Marc Jacobs и другие. Уже с 1 декабря 2012 года эксклюзивная коллекция будет доступна во всех универмагах Neiman Marcus, магазинах Target, а также на сайте neimanmarcus.com и target.com. Напомним, что Target славится своими громкими коллаборациями с Missoni, Jason Wu, Proenza Schouler, Zac Posen, Anna Sui, Jean-Paul Gaultier и другими знаменитыми дизайнерами, а основная специализация Neiman Marcus — торговля люксовыми товарами

Рекламная кампания нового проекта охватит огромное информационное пространство, включая интернет-площадки, телевидение и печатные СМИ. Лицом кампании станет американская супермодель Карли Кросс, вместе с которой над проектом будут работать режиссер-иллюстратор Квентин Джонс (Quentin Jones), знаменитая своей работой с Chanel и Викторией Бекхэм, фотограф Крейг Макдин (Craig McDean), стилист — бывший редактор журнала W Magazine Алекс Вайт (Alex White) и имиджмейкер Орландо Пита (Orlando Pita).

Карли Кросс для CFDA Holiday Collaboration (фото 1)

Текст: Уля Мамедова

31 июля 2012, 18:15

Оставьте комментарий

загрузить еще