Поиск

Новое реалити-шоу топ-модели Наоми Кэмпбелл

The Face by Naomi

Новое реалити-шоу топ-модели Наоми Кэмпбелл

Идущая по стопам своей коллеги Тайры Бэнкс, зарекомендовавшей себя в роли телеведущей успешного реалити-шоу Next Top Model, супермодель Наоми Кэмпбелл объявила о запуске идентичного проекта под названием The Face, ориентированного на поиск новых лиц в сфере модельного бизнеса.

Запуск нового шоу планируется на 2013 год, и по формату оно будет очень похожим на телешоу Тайры, в котором телезрителям предоставлялась возможность с экранов своих телевизоров наблюдать за привычным образом жизни американских моделей: процесс съемок для журналов, печатных и телевизионных рекламных кампаний и бесконечные перелеты. Победительница реалити-шоу получит возможность стать лицом рекламной кампании крупного бренда.

Наоми Кэмбелл выступит непосредственно в роли одного из трех судей, но имена остальных членов жюри пока неизвестны, хотя поговаривают о том, что легендарные Ева Херцигова, Хелена Кристенсен и Синди Кроуфорд также могут присоединиться к рядам почетных членов жюри. Совсем недавно СМИ посетила новость о том, что топ-модели Коко Роча и Каролина Куркова подписали контракт о сотрудничестве с телепроектом.

26 июля 2012, 16:15

Оставьте комментарий

загрузить еще