Поиск

Кадровые перестановки в индустрии моды

Громкие назначения нескольких последних недель

Кадровые перестановки в индустрии моды

За последние недели сразу несколько модных домов объявили о новых назначениях в высшем руководстве компаний. 

Накануне стало известно о вступлении Пьера Дени (Pierre Denis) в должность CEO бренда Jimmy Choo. Дени, до недавнего времени занимавший позицию управляющего директора в доме John Galliano, а ранее работавший в той же должности в Christian Dior Couture, хорошо знаком с перспективным азиатским рынком и намеревается в первую очередь расширить дистрибуцию товаров бренда в Китае. 

Кадровые перестановки в индустрии моды (фото 1) 

Issa

Новым CEO базирующегося в Лондоне бренда Issa назначена Анджелина Ипма. Ранее она занимала должность управляющего директора бренда Bulgari на территории Соединенного Королевства и Ирландии. "Я очень вдохновлена стоящей передо мной задачей в полной мере реализовать потенциал Issa как международного бренда", — поделилась Анджелина.

Кадровые перестановки в индустрии моды (фото 2) 

Elie Tahari

После назначения в июне Инго Уилтса креативным директором Elie Tahari в компании произошел ряд кадровых перестановок. Так, Стивен Бадд, ранее занимавший пост президента BCBG Max Azria Group в Лос-Анджелесе, был назначен главой направления оптовых продаж, отвечающим за мировую экспансию всех линий одежды и аксессуаров Elie Tahari, а Дэбби Элмор — президентом молодежной линии T Tahari. Учитывая ее предыдущий опыт работы в DKNY Jeans, на Элмор возлагаются большие надежды по продвижению T Tahari на международный рынок.

Кадровые перестановки в индустрии моды (фото 3)

С сентября президентом Gucci China назначена Кэрол Шен, больше 20 лет работавшая в Estee Lauder Cos. Inc. Последние 10 лет она занимала должность управляющего директора компании в Шанхае. В Gucci же она будет ответственной за присутствие бренда на материковом Китае, Макао и Тайване.

Кадровые перестановки в индустрии моды (фото 4)

Ларри Миллер

Ларри Миллер возвращается на позицию президента бренда Jordan, принадлежащего корпорации Nike Inc. Он уже занимал эту должность с 1999 по 2006 год, после чего был назначен президентом баскетбольной команды Portland Trail Blazers. Теперь же Миллер собирается нацелить свои усилия на расширение присутсвия бренда на рынке и сохранение лидерских позиций.

Кадровые перестановки в индустрии моды (фото 5)

Яна дос Рейс Нунес

Новый вице-президентом по связам с общественностью бренда The Row Мэри-Кейт и Эшли Олсен стала Яна дос Рейс Нунес (Iana dos Reis Nunes), которая приступит к работе 6 августа. До своего нового назначения, Яна последние 2,5 года работала в Chanel в должности исполнительного директора по PR одежды, часов и ювелирных украшений, а перед этим целых 10 лет провела занимаясь PR в Louis Vuitton.

25 июля 2012, 11:45

Оставьте комментарий

загрузить еще