Поиск

Джоанна Сайкс — новый дизайнер Nicole Farhi

Бывший креативный директор Aquascutum снова в деле

Джоанна Сайкс — новый дизайнер Nicole Farhi

Джоанна Сайкс назначена новым креативным директором Nicole Farhi. Дизайнер, ранее возглавлявшая дизайн-отдел Aquascutum и покинувшая бренд в июне, назначена новым креативным директором британской марки.

"Бренд Nicole Farhi всегда олицетворял вневременной стиль и непринужденную элегантность, — говорит основательница бренда Николь Фари. — Джо как никто понимает эти особенности и сможет привнести как свое фантастическое видение деталей, так и понимание кроя, пропорций и тканей".

Выпускница колледжа Central Saint Martins, Сайкс ранее консультировала Giorgio Armani и работала дизайнером линий одежды Alberta Ferretti и Philosophy. После нескольких месяцев неопределенности в работе над Aquascutum, в то время как бренд переходил к новым владельцам, она уверенно смотрит в будущее.

"Я очень обрадована этой возможности стать частью дома Nicole Farhi, это знаковый британский бренд с потрясающим наследием и огромным потенциалом. Я просто не могу дождаться начала работы!" — добавляет Сайкс.

Джоанна Сайкс вступит в должность в начале сентября, и ее первая коллекция будет показана на Неделе моды осень-зима 2013.

Текст: Анастасия Иванова

18 июля 2012, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще