Поиск

Неделя высокой моды в Париже: Armani Prive

Кутюрная коллекция осень-зима 2012

Неделя высокой моды в Париже: Armani Prive

Буквально несколько минут назад Джорджио Армани показал в Париже новую "перламутровую" кутюрную коллекцию Armani Prive осень-зима 2012. И пусть нам отлично известно о любви итальянского дизайнера к матовому блеску плотного высококачественного шелка, сегодня Армани в очередной раз решил превзойти самого себя. Коллекция буквально переливалась, словно градиент, от бежевого через розовый и лилововый к черному и обратно. Контрастные вещи из бархата за счет поглощения света давали очень сильный визуальный контраст шелку.

Неделя высокой моды в Париже: Armani Prive (фото 1)

Конечно же, не обошлось без фирменных трюков Армани: жесткая графичность, стремящаяся к синей цветовая гамма, парные выходы, шляпки-пуговки, жакеты с острыми плечами, узкие-преузкие юбки до колена, до щиколотки и в пол и, разумеется, культовые брюки с защипами. В общем-то, похожие вещи можно найти и у других дизайнеров, но зачем это делать, если маэстро с 80-х зарекомендовал себя в этом деле лучшим из лучших и его кутюрная линия предлагает знакомые, казалось бы, приемы, но в самом высоком исполнении.

Неделя высокой моды в Париже: Armani Prive (фото 2)

Во второй, вечерней, половине показа Армани совершенно явно вдохновляли темы ночи и северного полярного сияния. Его наряды здесь составили бы праздничный гардероб Снежной королевы, только не из сказки Андерсена, а современной ледяной красавицы, которая выходит в свет, только когда заходит солнце и на небе становятся ясно видны созвездия.

Неделя высокой моды в Париже: Armani Prive (фото 3)

Неделя высокой моды в Париже: Armani Prive (фото 4)

3 июля 2012, 19:45

Оставьте комментарий

загрузить еще