Поиск

Адам Липпес выкупает свое имя

Back to the roots

Адам Липпес выкупает свое имя

Американский дизайнер Адам Липпес спустя два года выкупает свое имя Adam Lippes у компании Kellwood из Сент-Луиса, партнерские отношения с которой у него не сложились. Подробности сделки не разглашаются, но уже известно, что в феврале во время недели моды Липпес планирует заново представить осенне-зимнюю коллекцию под именем Adam Lippes. Кроме того, марка базовых мужских и женских вещей Adam продолжит свое существование.

Липпес также сообщает, что делать полноценный показ он не хочет, а планирует небольшую презентацию, объясняя это тем, что он уже знает, каким образом происходит давление финансового конгломерата, и готов для более скромного пути ведения бизнеса. 

"Мы не заинтересованы в большом коммерческом предприятии, когда все время требуется все больше, больше и больше. Я хочу вернуться туда, откуда я начал, когда компания была для друзей и семьи. Я хочу вернуться и исключить деконструктивное эго из нашего дела, хочу, чтобы было понимание того, что мы делаем и куда движемся, потому что бизнес потерял свой шарм и обаяние", — говорит Адам.

28 июня 2012, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще