Поиск

Неделя мужской моды в Милане: Prada

Коллекция весна-лето 2012

Неделя мужской моды в Милане: Prada

Сегодняшний показ мужской коллекции Prada весна-лето 2013 можно смело называть торжеством футуризма. Коллекция стоит на трех основных китах: геометрия, минимализм и расслабленный спортивный комфорт. Уже не в первый раз в рамках мужского шоу Миучча Прада показала несколько женских выходов, которые, как мы полагаем, представляют собой круизную женскую коллекцию 2013 года.

Неделя мужской моды в Милане: Prada (фото 1)

В белоснежных декорациях, которые по традиции установили в миланском Fondazione Prada, собственном пространстве марки, по траектории, обозначенной светом, модели прохаживались в геометричной одежде. Ко второй половине показа, когда разнообразная цветовая гамма первой половины коллекции сменилась на бело-серую, вся "космическая" красота декораций заиграла особенным образом, а сценография особенно круто смотрелась в финальной проходке, когда траектория движения моделей начала перекрещиваться под прямым углом.

Вообще прямой угол был главным и единственным углом в коллекции, не считая крутой горки, ведущей с backstage на подиум, по которой модели спускались и поднимались словно из космического корабля на поверхность совершенно пустой белоснежной планеты. Сорочки, топы, жакеты, плащи и брюки все было скроено максимально просто. В качестве основного декоративного приема Миучча использовала контрастные вставки, отстрочки, планочки и внутренние лампасы, которые были притачены исключительно под прямым визуально углом. Даже все многочисленные сумки были строго прямоугольной формы.

Неделя мужской моды в Милане: Prada (фото 2)

Прада на этот раз обошлась исключительно чистыми цветами и совсем без любимых всеми принтов. Коллекция помимо минималистичного имела очень сильный спортивный дух: сандалии, теннисные повязки на лоб и уже упомянутые выше лампасы на внутренней стороне штанин и рубашек. Определенно, модницы во всем мире уже потирают руки в нетерпении заполучить меховой жакет и брюки со стрелками и лампасами.

Неделя мужской моды в Милане: Prada (фото 3)

Неделя мужской моды в Милане: Prada (фото 4)

Неделя мужской моды в Милане: Prada (фото 5)

Неделя мужской моды в Милане: Prada (фото 6)

Неделя мужской моды в Милане: Prada (фото 7)

Неделя мужской моды в Милане: Prada (фото 8)

Фото: Nowfashion.com

24 июня 2012, 22:00

Оставьте комментарий

загрузить еще